目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  我以前很不解,為什麼美好的愛情故事常常發生在校園?
  一直到我真的遇見後,我才明白,為什麼美好的愛情故事總會發生在校園。
  因為當學生是最幸福的事了。沒有工作壓力,沒有爾虞我詐(就算有也只是雞皮蒜皮的小事,現在的小孩子已經失去了以前那種純真的樣子了),面對每段感情都是直接而強烈。
  純純的愛,蠢蠢的愛,就是因為單純才可愛啊。
  「夏妤恩,妳要不要當我女朋友?」當你如此直接,毫不保留的衝到我們的面前,無視於我的存在,跟我的好朋友表白時。
  我很想當場給你一巴掌。雖然我們一點也不熟。
  但是算了,誰叫夏妤恩人長的美個性又溫柔體貼,從認識她的那一天,我就在她的身邊看過無數次這樣的場面。

showcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果說,人的腦袋只能選擇永遠地記住一件事情,你會選擇記下什麼事呢?
  我想,我會一輩子記住你轉身離開的那個背影吧。
  不是因為愛你,當然也不會是因為恨你。只是覺得,那時候的情景,你毫不猶豫轉身走開的背影,相當地……帥氣。
  帥氣到即便過了這麼多年,我始終無法忘記。
  每次想到你,就會想到那個背影,而那個背影,總是能喚起心裡的某一種感覺,好像就叫心痛吧。

  「思瑜,妳還不下班?」晚上八點,辦公室裡原本和我一起打拼的同事已經決定休兵,回家好好休息。

showcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論