目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  鳳凰花開的日子到了,離別的日子也到了。
  為了讓香香能早點適應國外的生活,林佳德和我決定,一領到畢業證書馬上就把香香趕上飛機,要她即刻出發。
  而林佳德會在最短的時間內入伍當兵,以求能早一點到國外和香香會合。
  至於我,原先大學時期住的房子,是香香的叔叔便宜租給我們的,不過在香香出國後,我一個人住不了這麼大的房子,也不好意思一個人住在這裡,打算搬出去另外租間小套房。
  這個念頭卻被香香強力否決了。她很認真的跟我說她叔叔不缺這個房租,況且她學成歸國後還要住在這裡,要我留下來看家,順便打掃房子。她要是偶爾放假回來也有個落腳處可以待。
  考量到我的經濟環境和種種因素之後,我妥協了。畢竟以我一個社會新鮮人的薪資,想在外頭租個好一點的小套房是很吃重的經濟負擔。更別說想要用那麼低廉的房租,租到像現在這樣兩房一廳的房子了。
  再說,我的工作還不知道要找多久,能省當然要多省一點。

showcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  「而妳明知道紀又陽喜歡我,卻還是願意邀我一起去看球賽?」這女孩已經不是用正直兩個字能形容的了。
  面對情敵,還能有這麼坦蕩大方的態度,相較之下,我才真的該是那個挖個地洞躲進去的人。
  「嗯。」
  「為什麼?」
  「因為阿陽見到妳,一定會比見到我開心。」
  這世界還有沒有天理?為什麼這麼好的女孩要這樣受委屈?
  葉之婷,妳到底還想傷人傷己到什麼地步?

showcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  我這樣的行為算是插手別人的感情事嗎?應該不算吧,畢竟我也算是當事人之一,要是嘉茜學妹和紀又陽之間起了什麼變化,間接也會影響到我的啊。
  所以我應該不算是違背了我的原則吧。
  要查到嘉茜學妹的課表沒有想像中的困難,而財金系系辦的樓下剛好又有便利商店,要製造巧遇的名目也很容易。
  下課鐘響了,我只要站在便利商店裡認真的選購我的東西,然後等著嘉茜學妹出現,叫住她就行了。
  「嘉茜學妹。」美麗的女生,在人群總是顯眼的。
  只是我有點擔心,太久沒見了,嘉茜學妹是不是還認得我。
  「啊,學姊!」

showcs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論